Диета

Варите на завтрак нежность,
Внимание подайте в обед.
На ужин готовьте заботу,
Вот вам полезный совет!
Кипит в кастрюле желание,
Зреет в печи интерес.
Добавьте страсти немного,
Всё же деликатес!
Когда такую диету
Получится соблюсти,
Души прекрасные формы
Сможете вы обрести!


Рецензии