Сердечко

Перун, с грозой летя над миром,
Дождями землю напоил;
И небо золотой секирой,
С раскатом грома,раскроил.

Иду один своей дорогой
По мокрым улицам я в ночь,
Покинув тесную берлогу,
Тоску-печаль гоню я прочь.

Живу я зверем,вырос волком,
Был одиноким до сих пор
Я острым общества осколком,
Люблю свободу и простор.

И ни кастеты,ни дубинки,
И ни удары кистеня,
Ни выстрелы,ни жало финки
Осилить не смогли меня.

Но я готов покончить с этим,
Мой голос клятвою звучит;
Одно сердечко есть на свете,
Что только для меня стучит!!!


Рецензии