О ней. Ракурсы сущности старой подруги.. 2012 год

Кто-то хотел быть необычным,
Она всегда такой была..
Кто-то сказал ей с непривычки:
"Привет, родная, как дела?"
Не торопясь с ответом равнодушным,
Ответит томно: "Эгоизма не стыжусь"
Ответ, считает кто-то нужным,
Он ждет часами, ну и пусть..

Простите искреннюю честность,
Пытаюсь холод придержать,
Ищите для прогулок местность,
И тех, кто сможет поддержать!


Рецензии