Рабочие материалы

На « – ne-pogovorit-li-nam-o-materializme»
(©:) к обще-оперативной экспертной оценке и оперативно-планетарному применению – упрощённо-сокращённо (в с.о. Геономика):
1.На ««Либо все делают то, что нужно для общего выживания – либо все самоуничтожаются.» -
Так категорично! Тут, скорее, на тянитолкая похоже.»:
«Дуальная система состоит из принципиально-противоположных подсистем, объединённых и разделяемых, терминатором.» - пример: изначальное отображение Монады и это не есть «тянитолкай» (который, исторически, изображается правильно – в отличии от приведённого нео-варианта «голова из зада»), но пример взаимосвязи уровня «Единство в Противоположности». Но в предыдущем комментарии, строку из которого Вы процитировали, речь идёт о причинно-следственной связи – «либо … – либо …»: т.е., в адаптированном изложении – «Если человечество делает всё нужное для самосохранения – оно выживает, если таковое не делается (как и последние столетия) – оно самоуничтожается.» (хотя об этом говорилось и тысячи лет назад). ;
2.На «Всегда в обществе найдутся те, кто будет ему служить, поскольку это мощный стимул к жизни. И всегда найдутся те, кто будет стремиться жить за счет общества и с равнодушием воспринимать тот факт, что занимаются его разрушением.»:
Разумеется – «Во всяком стаде есть паршивая овца.», но весь вопрос в % : если рассматривать чел-во как синоним «эволюционирующий коллективный разум», лично непонятно – то-ли «разумом» считается форма прогрессии коллективного безумия (поскольку тысячелетиями игнорируются оптимальные решения); либо термин «разум» обязательно включает элементы Безумия – но все стараются скрыть это и постоянно уходят от обсуждения этого; либо формой безумия являются попытки применения этого, религиозно-научного, термина – поскольку, по мере ускорения развития существующего «Прогресса», чел-во постоянно увеличивает кол-во вариантов самоуничтожения. Если чел-во заинтересовано в дальнейшем существовании, оно обязано - всё-более тщательно - отслеживать и корректировать, приращение процента паразитов – с учётом того, что увеличение скорости генерации собственных ошибок, в сочетании с приростом техногенных возможностей вредоносного применения таковых, всё-более исключает возможность их обнаружения и исправления. ;
3.На «А если мы встанем на позицию избирателя, то проголосуем за первых»:
Тем более странно (если это не СИЭ-Игра), что «проголосуем за первых» пропагандируется и применяется, уже более 15 тыс. лет – с постоянным приращением расплат, от всех взаимосвязанных последствий аспектной лжи.
+ Прим. к:
«Пользователь Анастасия Самарина админ ПСИ-фактор ответил на ваш комментарий в конференции "Не поговорить ли нам о материализме?".
Сегодня
h… ne-pogovorit-li-nam-o-materializmе»: блокируется вывод – подставлением невозможного дополнения к адресу (на защищённом ПРУ!). Автор.


Рецензии