Помните тот момент в фильмах...

Помните тот момент в фильмах, когда встречается влюблённая пара и, слившись в объятиях, он начинает её кружить? При этом их окутывает ореол возвышенных чувств, крупицы которого рассыпаются в разные стороны и, цепляя прохожих, заставляют их улыбаться. Однажды я испытала такое чувство. Нет, стала не свидетелем такой встречи, а именно частью её. Я не любила того человека. Я начинала в него влюбляться. В тот день он уезжал в другой город, а я обещала прийти на вокзал, чтобы проводить. Немного опоздала. В поисках меня он вышел из вагона и поднялся на переходной мост. Он знал, что я приду, искренне верил, что я его не обману. Не успев подняться на мост, он, завидя меня, бросился навстречу. И вот он меня кружит, как снежинку вьюга. Неожиданно, приятно, головокружительно. Сердце стало биться сильнее, в голове замелькали мысли с частотой 100 штук в минуту. Хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался и меня кружили, кружили, кружили…здесь, посреди моста, где ходят толпы проезжающих. И пусть весь мир подождёт. Хм, я раньше думала, что такая встреча придумана каким-то романтиком для красоты описания встречи влюблённых. Оказывается, я ошибалась. Но, уехал человек, будто выжав центрифугой зарождающиеся чувства и увёз с собой остатки того ореола счастья, который нас окружал. Не осталось ничего. Только тёплые воспоминания, высеченные бешеным зарядом эмоций и энергетики. Однако, есть, что вспомнить…


Рецензии