Мне разрежет душу солнечный луч

МНЕ РАЗРЕЖЕТ ДУШУ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ
СЛОВНО МЕЧ РАЗРУБИТ НА ЧАСТИ
ТАМ ГДЕ ТЬМА ПОРОСЛА ТРАВОЙ
ВСХОДА БЛЕСК ТАК СВЕРКНЁТ НА СЧАСТЬЕ

И В ГЛАЗАХ ПРОМЕЛЬКНЁТ ИСПУГ
ЗА ВСЮ ТЬМУ ЧТО ТЕРЯЮ ТАК СЛОЖНО
СЛОВНО В ВЗДОХЕ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ
ПРОНЕСЛАСЬ В ТЕМНОТЕ НЕВОЗМОЖНЫМ

И ОКОВЫ ВСЕ НА РУКАХ
МНЕ КАК ЖАЛОСТЬ В ПОТЕРЯННОМ СОЛНЦЕ
ВЗДРОГНУТ ПЛАМЕНЕМ И В СЕРДЦАХ
Я СКАЖУ ЛУЧУ-"НЕВОЗМОЖНО"

ТОЛЬКО БЛЕСК ЗАРИ МНЕ ПЕРЕЧИТ
ЕСТЬ РАССВЕТ-"ТЫ ПОСМОТРИ"
ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАКИЕ ВЕЩИ
ГДЕ ЛЮБИТЬ НЕ ПОСТЫДНО ВООБЩЕ

ГДЕ ВСЯ ТЕМЕНЬ ТАК ЗЛО МАТЮКАЯСЬ
ВСЯ ОТСТУПИТ ОГОЛЯЯ СЕРДЦА
НОЧЬ БЫЛА--ПРОСЫПАЙСЯ СКОРЕЕ
НАСТУПИЛА СНОВА ЗАРЯ

БУДЕТ СНОВА В ГЛАЗАХ СВЕТИТЬСЯ
ВСЯ В МОРЩИНКАХ УЛЫБКА ТВОЯ
И МЕЧТА БУДЕТ В СЕРДЦЕ БИТЬСЯ
И ЛЮБОВЬ ОКРЫЛИТ ТЕБЯ


Рецензии