Она, - поэзия, всегда витает в небе надо мной...

Она, - поэзия, всегда витает в небе надо мной,
Чьё продолженье хвалит Фебос воссиявший…
Я славлю страсть, я славлю жизнь
И упоение весной,
И всё, что делает меня мудрей и старше.

Со мною вечно лиры свет
Мне приоткрывший свой секрет
За то, что я упорно ширил дарованье,
Как неотступный человек
Без гениальности навек,
Нашедший в казистых стихах
Своё призванье.               


Рецензии