Приговор

       "Убитых словом, добивают молчанием"
                Уильям Шекспир


Наведение. Выстрел. Хлоп.
Не ослабнет руки нажим.
Я опять получаю в лоб.
А хотелось ещё пожить.

Поражение не провал -
Неизбежной судьбы виток.
Убивающий наповал,
По-другому уйти не мог.

Ведь меня расстреляв в упор,
Он избавил от муки ждать.
Окончательный приговор.
Резолюцию подписать.



Фото из Интернета


Рецензии