Женские жертвы

Да, доля правды
Есть
В твоих словах,
Что мужики,
Я
В том числе ...
Мол,
Как-то женский пол,
Похоже,
Как минимум, не уважают ...

То, что касаемо меня -
Частенько я готов
Прибить ...
Что говорить:
Иной раз, слабоват ...
Уж очень раздражает ...

Из насекомых -
Комары:
Для продолжения потомства
Кусают только самки.
Самцы,
Специалисты говорят,
Никто из них
В такие игры не играет ...


Рецензии