Тариф

Это знаете вы сами,
В жизни дорог каждый час.
Позвонил знакомой даме,
Говорит, что не сейчас.

Пишет мне по интернету:
Расскажи вопроса суть.
Я ответил денег нету,
Но хотелось отдохнуть ...
      -------

С деньгами ты хорош, без денег скучен.
И не звони, когда карман твой пуст.
Мой принцип для тебя давно озвучен:
Всегда приду, когда услышу хруст!
      -------

Если б был тариф мне льготный,
Я бы не был безработный.
Я б тогда не оплашал-
Тебя чаще приглашал...


Рецензии