***

Каждый сам по себе... По разомну любить
Много нам надо труда приложить,
Нет, ничего уже не отложить.
Крепко тебя я сумел бы любить,
Но на вопрос «мне быть или не быть?»
Я не умею смириться, уйти, забыть.
Мне нужно есть, а цветку надо пить,
Ты помоги ему ярче светить.
За право эту жизнь потом продлить...
А когда я перестану тебя любить,
Как надо жить, или не жить,
И вас мы на руках должны носить,
В руку кисть не вложить,
Хочется плакать и петь, и любить!


Рецензии