что ли

, написать...
а это достойно вас,
мои врачи, физики-теоретики,
компьютерщики и носители культуры..
 

утро в ладошки упало.
в окно улыбнулось мне.
вороною закричало.
но я всё равно не во сне.
не во сне лёгких со.бытий,
от.кровений родных:
юности, сколько ждёт вас от.рытий
и чудес всеземных.
вам кланяюсь в пояс,
ноги омою, яко иисус, ученику,
сохраняя одно из достой.инств
на материнскоженском веку -

чело вечность во мгновении и на бегу.


Рецензии