Летняя благодать

На задворках Руси

сказочная пора.

А вдали Благодать

и звонят колокола.

Успокоит их звон

трепетанье в груди

И снизойдет Благодать

маяком для души!


репродукция художник О.И.Молчанов


Рецензии