Морской сезон

Разлетаются волны у ног,
А вокруг золотистый песок.
И янтарный ласкает нас луч,
Он местами бывает зыбуч.
Околдован я летней порой,
И всё кажется только игрой.

Припев:
Морской сезон уже настал,
Я друзьям прокричал.
На море хорошо,
Так тепло, свежо.

Голосистые чайки кричат,
Распевают что-то на свой лад.
Серебристая рыбка блестит,
И молчание гордо хранит.
Прогуляюсь по пляжу не раз,
Проведу я на море так час.
Искупаюсь в прохладной воде,
Рассмотрю я ракушки на дне.

Припев:


Рецензии