Я Пастырь всех овец хвалы!

        Я ПАСТЫРЬ ВСЕХ ОВЕЦ ХВАЛЫ!

      Христианские стихи о Духе Святом
      для всех Христиан, и пятидесятников


...Среди пустыни суетной,
Я слышу - Голос нежный! -

"...- Не плачь дитя, и не грусти,
Ведь Я - есть Свет Небесный!

Я Пастырь всех - "овец Хвалы",
Кто в Истине Святой,

Стремится в Царствие Любви,
Где Храм стоит - Живой!

Не плачь сердечком, но Молись,
Сердечком - не ропщи!

Надейся только - на Меня,
И Ревностью - ходи!

Я есть - Господь, Спаситель - твой,
Утешу, Освящу,

И если ты "горишь искрой",
"Огнём" в ночи - зажгу!

Подам Я - Ревность, Милость, Свет,
"Смирённую росу",

Увидишь ты - Мой Ханаан,
Всю Неба глубину!

Великий, Вечный, Дух Святой,
В Молитве - укрепит,

И в Воздыханиях Хвалы -
"Осанной!" - посетит!

...Среди пустыни суетной,
Порою - нет дождя..

Но лишь в Молитве ты найдёшь -
"Источники Христа!"

"Ковчег Пророческих Даров" -
Покроет "Твердь Хвалы!",

И ты - сердечком обретёшь,
Смирённые Пути!..

Ревнуй, Молись! Господь - есть Свет!
Пади к Его ногам!

Лишь у Голгофы обретёшь -
Блаженный Ханаан!

Господь Воскрес, и все грехи,
Все "цепи праха" снял,

И дал Спасение тебе -
Великий "Иордан!"..

Испей - Ревнующий Елей,
Иди - Прямым Путём,

Да будешь - "Семенем Христа",
Что знает - "Отчий Дом!"

Да будешь ты - "лозой Даров",
Ты слышишь Божий Глас,

"...- Ревнуй, Молись!
Чтоб Мой Завет - в сердечке не погас!

Знамёна Веры - поднимай,
Чтобы "шатры хвалы",

Пребыли в Истине - всегда,
Как "солнышко любви!"

Заветом - душу покрывай,
Господь есть - Ходатай!

Ведь на иных языках - Свет,
Блаженный, Вечный край!

"Огнём осолишься" - вдвойне,
"Врата" - перед тобой!

То - Храм Молитвы, Небеса,
То - Отчий Дом, родной!

...Святая Заповедь Любви,
В Служении говорит -

"...- По Духу - в Истине ходи,
В путях Святых Молитв!

Да будешь в Царствии Христа,
"Ревнующей душой!" -

Что в Силе Свыше обрела -
"Алмаз" Хвалы Благой!

Да будет Милость - пред тобой,
Все - Небеса Небес!

Ведь на иных языках - Свет,
Вся Благодать - Чудес!

Да будешь - Церковью, в Дарах,
Ты - Сущего взыскал!

И Дух Святой - тебя омыл,
Седмижды - оправдал!..
Аминь! 28.07.2018


Рецензии