Девчонка

Как птицы,что слагают гимн рассвету,
Вокруг меня все радостно поет;
Девчонка,красивее в мире нету,
Давно уже в груди моей живет.

И не найти такой нигде,повсюду
Хоть круг земной пройти и облететь,
Не отвести глаза,какое чудо,
Могу я вечно на нее смотреть!

Одна,кому открыта в душу дверца,
Кто просто взглядом может обогреть;
В руках своих кто держит мое сердце,
Та,за кого готов я умереть!!!

Дарованное Небом свыше счастье,
Девчонка,всех на свете красивей;
Любовь моя,в чьей существую власти,
И этот стих я посвящаю ей!!!


Рецензии