как я хочу

Все происходит, так как надо
Не спешу, не тороплюсь
Вектор смыслов  уже задан
В каждом миге - есть свой плюс

Говоришь, что мне не надо
Звезды с неба доставать
Жизнь познать – моя отрада
Время - крылья расправлять

Преодолею все преграды
Мир пойму, дела решу
Получу свои награды
Сделаю, так как хочу


Рецензии