За спиной

За твоей спиной можно спрятаться,
Ой, как мне всё это нравится.
Наши руки нежно сплетаются,
Ой, как мне все это нравится.
Ты обитель для души моей-странницы,
Я с тобой обретаю себя.
Я люблю тебя,
Мне - это нравится.
Чувствовать, что я - твоя.


Рецензии