о России в слух

Росли б зарплаты
Словно виллы богачей
А возраст пенсионный понижался
И не плевали б на врачей
Учитель чтоб не унижался
В законах небыло б говна
Что пишутся для бедной массы
Другою б стать могла страна
Но нет ж,у власти жиробасы
Себе в карман,и лишь себе
Покуда мордочка не треснет
Не будет перемен в судьбе
Сгорит Россия,не воскреснет


Рецензии