Палиндромный стих с одной рифмой

А лес, с наш – шанс села.
Лес нот он, но тон сел.
А то пел – лепота!

А рок – доход кора,
Не сон суду сносен,
А ропот топора.

(каждая строчка читается в обе стороны одинаково)


Рецензии