Крайности

Только в крайности не бросайся.

У всех есть обиды душевные,
Стою и от горя киваю ,
Хотя даже нет, я толком-то  не понимаю ,
За что люди злобу несут ,
И колко словами так  ранят
На чем стоит свет.

Хотя даже нет.

Им проще сказать : " оставайся " ,
Замолкни дружок, или сейчас же врывайся ,
Повторяю для тех,
Кому непонятен момент...

Хотя даже нет.

Попробуй ужиться со всеми,
Как с книгой , с собакой на сене .
Люди к чему-то стремятся,
А ты помни : "не нужно бросаться! "

Хотя даже нет.
Эти строки способны меняться.

А может всё дело в тебе?
Не думаешь, что ж , а я знаю ,
Я так же как ты,
Стараюсь оставить свой след .

Хотя даже нет. Я тружусь и тебе намекаю.


- Хотя даже нет?
- Хотя даже нет.
Пояснее прошу изъясняйся .

Порви этот круг , соглашайся ,
Только к крайностям строгий  обет    .

Ты понял меня, или нет?


Рецензии