Может хватит уже?

Может хватит уже искушаться?
Или ты в подреберье не бил ?

Ты хотел и желал оставаться
Может даже стократно любил

На твоей похотливой природе
Сотни тысяч мечтаний и дев

Может хватит уже и не спорьте
Останавливай свой беспредел .

Мнений ты сторонишься прохожих
Тех что сладко неправду несут

Многоликой войной растармошен
И проводишь товарищеский суд

Может хватит за прошлым гоняться?
Им давно наплевать на тебя

Не пора бы собой подзаняться?
Памаши всем рукой уходя.

Только тут ты свободный художник
Для себя ты и Бог и судья
Прорастай как пшеница, но больше
О последствиях думай сперва.


Рецензии