Обментация 1

ОБМЕНТАЦИЯ 1


я оно яркое солнце сегодня
но видел вновь пело мрак
я оно его все смеялись
но видел вновь было черное

я ходил пытался да около
я ходил вокруг понять
почему все только
и лишь счастливы я готов унывать


05.06.18


Рецензии