Я не знаю людей...

Я не знаю людей ,
Никогда не смогу узнать .
Не хватит жизней ,не хватит дней .
Секрет вселенной.Как другие могут мечтать?

Как они мыслят ?Что хранят их сердца ?
Воют ли души ночами безлунными?
Чувствами думают ? Любят глаза ?
Какие разговоры считают лёгкими ?Какие - трудными ?

Я бреду одиноко .
В городе ,полном людей.
Не вижу дороги.
И одинаковых дней.

Я устал ?Вряд ли ,ещё очень рано .
Только начало уже наступило .
Скоро антракт ,мне всегда было мало,
Чувств.Но жизнь их открыла .

Я не психолог , очень далек.
Скорее я всегда наблюдаю из тени .
Я и себя-то не знаю,то ли добр ,то ли жесток .
А уж о других судить подавно не смею.

Мечта не уйдет .Сердца и души - загадка.
Но я знаю ,добуду ответы .
Будет новый восход .Человек - символ порядка,
Так часто поет о разрухе,сам написав куплеты.


Рецензии