Прислушайся

Не ладится какое дело,
Не получается начать?
Тогда сейчас его не делай,
Не стоит время зря терять.

И сетовать на жизнь не надо.
Что быть должно – не миновать.
Дадут ни больше и не меньше.
Прислушайся – чем воевать.

Войди в гармонию с природой.
Ты лишь мельчайшее зерно.
Не управлять тебе погодой,
«Рулить» планетой не дано.

Прислушайся… Тебе помогут.
И сразу станет легче жить.
Тогда найдёшь дорогу к Богу,
И будешь этот мир любить.


Рецензии
Замечательно!
Всем на земле управляет Господь.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   29.07.2018 10:13     Заявить о нарушении