Легенда навсегда

Это все происходит сейчас,
Это время и эта легенда.
Говорит все про нас, все про нас,
И бессмертна, бессмертна, бессмертна.

Этот шанс нам дается однажды,
Шанс увидеть, понять и простить,
В реку как бы войти трижды, дважды,
А потом отпустить, отпустить.

Это все происходит внезапно,
Словно россыпь идей и страстей,
В ливне встреч сам пожар безвозвратно
Вспыхнет пламенем ярких идей.

И так что же останется после?
После дней, что бегут , как стрела,
Жарким ливнем прольются все грозы
Навсегда, навсегда, навсегда.


Рецензии