У берега южного фронта

У берега южного фронта
Лавина из мокрых снегов.
Там кто-то мечтает о ком-то
Заснув на песке берегов.

У берега у горизонта
Шальная кучистая пыль.
Там кто-то мечтает о ком-то,
Формуя из образов быль.

У берега белого фронта
Барханы песочных волн.
Там кто-то мечтает о ком-то,
Всмотревшись на зеркало дол.

У берега над горизонтом
Одинокой улыбкой прилив.
Там кто-то мечтает о ком-то,
Немножечко приуныв.

У берега облако дышит
Мечтою пролиться вниз.
Там кто-то мечтает о ком-то,
Надеясь на всякий сюрприз.

У берега синего моря
Кто-то не ожидает кого-то
И расстроившись от горя
Покидает вид горизонта.


Рецензии