Власть, это та же Медуза Горгона...

Если верить нашим сегодняшним пропагандистам, то ГУЛАГ, это был ну чистый  «Артек», но только для взрослых, хотя и для детей тоже…

Оппозиционерам хорошо, они свой срок получат, и уже ни о каких Выборах им думать не надо. А вот нас, если что не в дуду, могут в любой момент переизбрать. Вот почему любые Выборы надо запретить вообще, потому как что это за Выборы, если вся оппозиция в это время самым нахальным образом по тюрягам сидит?..

Власть, это та же Медуза Горгона, но только вместо змей у неё бесчисленные железные Законы, которые почище любых железных кулаков…

Мракобесная власть есть власть мракобесного народа. Это как та идеальная семья, где оба супруга достойны друг друга, пока в очередном припадке любви оба друг друга не придушат окончательно…

Власть всегда права, а все другие варианты у неё только для её врагов…

Фото Алексея Кузнецова


Рецензии
Власть всегда права, а все другие варианты у неё только для её врагов… /С. Я./
.

Власть всегда во всём права:
Мы ж ей дали все права...
))

Ал Еф   31.07.2018 20:20     Заявить о нарушении
А без власти нам никак,
Так!..

Соломон Ягодкин   06.08.2018 23:00   Заявить о нарушении