о последний день ты меня убережешь...

о последний день
ты меня убережешь
только ты можешь сохранить
истинную красоту природы

о последний день
только ты способен
оставить детство навеки
вечные в сердце каждого

о последний день
только ты есть день
потому что только ты
настоящую жизнь выдаешь

23.05.18


Рецензии