о не хочу я взрослеть не хотел и раньше...

о не хочу я взрослеть
не хотел и раньше
о хочу я вечно быть
юным и счастливым
о не хочу я смотреть
дальше дальше вперед
о я хочу вечно смотреть
в телевизор
на детские мультфильмы
и дом родной не покидать
о не хочу я взрослеть
о как же не хочу

06.07.18


Рецензии