о мои грезы о вновь вернуться к вам хочу...

о мои грезы
о вновь вернуться
к вам хочу
о мои грезы
только вы
есть жизнь моя
и только думаю
я о вас
всегда и только
о вас
мои родные грезы
о вновь скучаю я по вам
о вновь вернуться бы мне
я был бы очень рад


23.05.18


Рецензии