о лето о июнь ты вновь кончаешься...

о лето
о июнь
ты вновь кончаешься
так не заметно ты прошел
как вся весна моя

о июнь
ты прекрасный комфортный месяц
но нервозный и гневный
но это можно простить
и закрыть глаза на это

о июнь
о лето
ты всегда возрождаешь меня
ты даешь и открываешь
мне абсолютно новые пути

о завтра
о так скоро
уже очень скоро ты меня покинешь
о июнь ты сладкий
и комфорт будет потерян

да и лето
и лето скоро уйдет
месяц великого возрождения
сезон великих дождей
сезон великого сотворения

24.06.18


Рецензии