о какое жаркое солнце сегодня было...

о какое жаркое солнце сегодня было
как я обожаю жаркое солнце лето
как я обожаю лето и его любовь
как я обожаю его вдохновение
о лето пополняет меня заряжает
все тревоги и беды уходят уходят
не беспокоит меня страх не беспокоит
лишь только гармония в моей душе
лишь только свет и тепло лишь только
лишь только дыхание свободы

04.07.18


Рецензии