Как глубоко запрятана душа

Как глубоко запрятана душа
За семь дверей и черными замками
Обижена, унижена она
Что с ней случилось знаем только сами

Как отогреть, как снова жить начать
Что нам известно в этом бренном мире
Что сделать нам чтоб ей свободу дать
Чтобы замки ей  двери отворили

Кто подберет заветный ключик тот
Замки отмоет, а потом откроет
Он  тихо душу на руки возьмет
От страха закричит душа : - не стоит

Но аккуратно нежно чуть дыша
Неся её из каменной  темницы
Он вынесет  её на белый  свет
И распахнутся крылья этой белой птицы


Рецензии