о как же так о как же так...

о как же так о как же так
скоро дом родной придется мне покинуть
навстречу новым звездам и сверканиям
навстречу новому и старое покинуть

о как же так о как же так
куда делись те детские вечера мама
куда же делось то счастье
и те простые удовольствия от мультфильмов

о как же так о как же так
как же так что придется скоро дом родной покинуть
забыть все те улыбки и радости юные
и отправится навстречу новому новому новому

06.07.18


Рецензии