Мгновенье, вспышка, тысячами звезд

Мгновенье, вспышка, тысячами звезд
И отрешённость в сторону отходит
А  то,  что раньше было не всерьез
Из глубины души,  наверх выходит.

Становится красиво и легко.
И жизнь, рисует небо в ярких красках.
Страх отпускает душу далеко
И с лиц срывает призрачные маски.

Сомненье прочь, оно приходит к нам
То чувство что зовется в мире счастье
И то,  что держит жизнь на тормозах
Спокойно тихо будет растворятся


Рецензии