Незаметно сумрак сел На макушки сосен

Незаметно сумрак сел
  На макушки сосен
Ночью Август уходил
  Наступала осень
На зелёный цвет листвы
  Точно паутинки
Нити жёлтые легли
  Осени морщинки
Каждый осени,хоть,рад
  Всё ж печально это
И грустит нескучный сад
  Провожая лето

  20.01.18


Рецензии
Люблю осень. 🍁☺

Елена Горная   06.08.2018 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.