Вот и все отрывается сердце

Вот и все отрывается  сердце
Взгляд  красивых и ласковых глаз
Говорит, что вернется надежда
И душа примет счастье тот час.

Мягкий вздох, из груди вылетает
И объятия стали нижней.
Знаю я,  так порою бывает
Если встретишь того кто милей

Вспышка взрыв и минутная слабость
Осознания счастья потом
В подсознанье вселенская радость
Но её принимаешь с трудом

Вот секунда минута другая
Жизнь становится ярче теплей
Понимаешь в любви ты не профи
И уроки любви нам важней


Рецензии