Персональное - монопанторим классически татьянин

***

                                  Умницам и
                                  Красоткам

92)      ПЕРСОНАЛЬНОЕ
                        ---
                 (кудрявое)

С  детства  рьян,  не  замарав,
          Следуя на саммит здравых,
К  бедам,  тяготам  приправой,
          Сметам,  яхонтам  с дубрав
          д’Артаньяна штамм собрав,
Дед–смутьян  годам  кудрявым                                                                        (исправно)
          Вдел упрямый в даму нрав,
          Летом  ткан сортами правд
С метой,  рдян,  чертами  бравый:                                                                    (делами, мечтами, стихами, трудами)
Где Татьяна  —  там  и браво!..


***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии