о добуду я лодку добуду я лодку...

о добуду я лодку
добуду я лодку
и поплыву за золотом
на остров прекрасный

добуду золото успешно
и лодку сохраню
и сяду вновь на нее
и отправлюсь в путь

а в пути
я создам огромные волны
которые унесут мое золото
и унесут меня

я создам
огромные молнии бури
которые поставят конец
установят могилу мне и лодке

и только слезы
только слезы
только слезы
останутся от меня

только слезы
только слезы
только холод
останется от золота

и лодки

16.06.18


Рецензии