Битва

Был сражен твоей нежной улыбкой,
Словно пулей, летящей на вскидку.
Свою битву я уже проиграл,
Пред тобой — на колени я пал.

Скоротечен и громок был тот бой,
Я пленен был просто тобой.
О пощаде мне уже не просить,
Ты решаешь — убить или жить.

Я ввязался в ту битву в чистую,
Тактику выбрав простую.
Ты же сложно в ответ возразила,
Этим выстрелом метким убила...

Твое слово — прозвучит громогласно,
И пощады мне просить уж напрасно.
Все в пустую улетели признания,
Проигравших знать учесть — страдания...


Рецензии