Песня,

Песня звучит в душе у меня
Этот мотив сердцу приятен.
Так почему?Как долго во мне,
Жив он гармонией и не опасен.

Жди перемен,на пороге они
Что принесут,в жизни нелёгкой.
Толи любовь,приятные дни,
Ночь,грозу,испытанием горким.


Рецензии