Ароматы лета

Ароматом лета - свежий чай,
Светом мягким льётся новый день
И улыбка счастья невзначай,
Трепетно поёт мелодию свирель,
Радугой - цветочный рай,
В нежности лазури - неба акварель,
Аромат душистых, свежих трав,
И лучей взлетает карусель,
В тонком свете волшебства -
Переливами жемчужная капель…


2018


Рецензии