Куклы-игрушки

У меня у бабушке
Кубики-игрушки
Я из них сегодня
Смастерю ловушки.

Я построю лабиринт
В них расставлю кукол.
И попробуй к ним пройди
Кен дружочек, их найди.

Хохотушки все стоят
Вместе улыбаются
Кен,прищурив ловко взгляд
Быстро разбирается.

Всех он кукол привзошёл
Все дороги он нашёл
Всех расставил по местам
Даже скучно стало нам!

28.07.2018 21:35


Рецензии