Странная станция

              (Эхограмма на стихотворение Александра Радуша "Есть на границе у времени странная станция..."http://www.stihi.ru/2018/07/28/5481)


Странная станция, вечная станция,
Время идет сквозь сердец перестук,
Как поезда вдаль уходят мгновения,
В сердце оставив свой замкнутый круг...

Вечный покой, меж мирами оставленный,
Примет у душ вдохновенных тепло,
Спустится ангел, к тем душам приставленный,
Каждой подарит для счастья крыло...

Души пройдут вновь свой круг возрождения,
С новыми крыльями жизнь получив,
Всех ожиданий сольются мгновения
В новый, звучащий, открытий мотив...

Жизнь продолжается, времени мельница
Все перемелет, и радость и грусть,
Сяду на поезд, умчусь к неизвестности,
Может, на станции странной проснусь...


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ !!! И напомнило вот это: http://www.stihi.ru/2017/03/24/9691. С уважением Владимир.

Панбарон   01.08.2018 01:13     Заявить о нарушении
Вы правы, наши стихотворения немного перекликаются.Ваше произведение мне тоже очень понравилось.Замечательно пишете.
С уважением, Светлана.

Светлана Катаскина   01.08.2018 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.