Б. у. мозги почти не пользовались

Глупцы мне угрожают адом,
Не говорите ерунду.
Вас называют блудным стадом,
И мы давно уже в аду!

Вы пастухам своим послушны,
Не видя в небесах ни зги.
Они "спасают" ваши души,
В обмен на волю и мозги.

Для новых порций обещаний,
Пошире уши поразвесь.
Как говорил старик Шекспирыч:
"В аду пустынно,все черти здесь"


Рецензии