мной дыши Письма на слуху

Предлагаю тет - а - тет
со мной спеть один куплет,
внемля звукам голоса,
глажу твои волосы;
обвожу твой силуэт
пальчиком дразнящим,
мы с тобою тэт - а - тет
смотримся блестяще...

***Эта ночь подарит нам
изысканность сюжета,
может здесь, а может там,
где мы ждём рассвета;
где встречаемся украдкой,
где друг другом дышим,
растворяясь в неге сладкой,
шёпот ветра слышим....

Предлагаю тэт - а тет,
не желаю слышать "нет",
коли ты моя звезда,
я хочу услышать "да",
с губ снимая поцелуи,
сочнее спелых вишен,
там, где так тебя люблю я,
а ты здесь мною дышишь....

***Эта ночь подарит нам
счастье безграничное,
может здесь, а может там,
где губы земляничные
я целую от души,
тобой заворожённый,
повторяя - мной дыши,
любовью окружённый....

***Твой сон***


Рецензии