готова!

Я с тобой хоть куда,
Я с тобой где угодно.
И на старом матраце
И на ветхой кровати
Я готова, клянусь, Я готова!
Я с тобой и без крыши,
Я с тобой и по лужам,
По нагретому солнцем асфальту
Босая, без капли печали.
И никто мне( кроме тебя, естественно) больше не нужен.
Я с тобой без вопросов,
Без долгих раздумий.
Я сразу, мгновенно, без споров.
Ты скажешь- согласна.
Окликнешь- примчусь.
Я чувствую, что это опасно,
Но любить я тебя не боюсь,
Я всегда и на все без вопросов согласна!


Рецензии