Семечки

Девчонки на скамеечке
Сидели, грызли семечки
Сидели, грызли семечки
Болтали ни о чем!
Подсел к ним на скамеечку
Их одноклассник Сенечка
- девчонки, ну-ка двигайтесь!
И двинул их плечом
Девчонки дождем, градом ли
С скамеечки попадали
Обидно, и нет семечек
Пакетики пусты…
Ну, погоди же Сенечка!
И мы тебя порадуем
Еще не раз, попросишь нас
"Домашку" сделать ты!


Рецензии