Поэтическое настроение -2

П*;угливой ланью...
;О*;блаком на небе...
;Э*;мануэлью,как стихией...
;Т*;оской...Поэтов сердце ранят.
;И*;,появляются стихи, их...
;Ч*;ему,кому поётся песня?
;Е*;ё порою чуть слыхать.
;С*;ердечку только лишь известно,
;К*;ак льются строки на тетрадь.
;О*;гонь Любви покуда светит,
;Е*;сть вдохновенье на планете...

;Н*;а паперти не подаётся!
;А*;, поднимается в душе...
;С*;тихия та наружу рвётся,
;Т*;омима жаждою уже...
;Р*;аскрыть стихам свои объятья.
;О*;бнять  небес лазурный свет,
;Е*;го милей и краше нет...
;Н*;о,об одном не буду знать я:
;И*;счезнуть может Вдохновенье,
;Е*;го вся сила-в Настроеньи...


Рецензии
"огонь любви покуда светит,есть вдохновенье на планете.."
Дай бог , Тамара, чтобы оно не кончалось у Вас, это вдохновение !Пишите,творите!
доброго дня,

Адриана 2   28.07.2018 04:54     Заявить о нарушении